有什么专辑适合来例假的时候听么?

有什么专辑适合来例假的时候听么?还有什么专辑适合坐火车环游美国的时候听么?

好评回答
      例假是应该来一些舒缓的轻音乐,像天空之城什么的就不错。环游美国也就是出去旅行时听的歌曲么,其实在哪不重要,听什么也不重要,心情才是最重要的么。有一些适合旅行听的歌曲,你可以选择一下。以地点命名的歌(里面可能不止是美国,也有别的地方):
    California Dreaming (Beach Boys)
    London (Club 8)
    Paris (Dido)
    Caribbean Blue (Enya)
    Nevada (Jillette Jphnson)
    Why Georgia (John Mayer)
    Siberia (Lights)
    California (Mindy Gledhill)
    Hello Seattle (Owl City)
    West Coast Friendship (Owl City)
    California (Savage Garden)
    Santa Monica (Savage Garden)
    It Never Rains in Southern California (Albert Hammond)
    New York (Snow Patrol)
    Scatborough Fair (Simon & Garfunkel)
    Berlin (Snow Patrol)
    Hotel California (The Eagles)
    Antarctica (The Weepies)
    Jamaincan Inn (Tori Amos)
    Kansas (Vienna Teng)
    走路去纽约 (陶晶莹)
    二、关于上路:Run (Amy Macdonald) ***
    Around the World (Aqua) ****
    It's My Life (Bon Jovi) ****
    海阔天空 (Beyond) *****
    Leaving on a Jet Plane (John Denver, covered by Chantal Kreviazuk) *****因为原唱最后就像歌中写的那样,乘着他的蒸汽飞机去了Arizona的沙漠最后再也没有回来。
      。。 Paradise (Coldplay) **** Hunter, Life for Rent, Sand in My Shoes (Dido) *** 流浪者之歌(F。I。
      R) *** Rocheteer (Far East Movement) **** Defying Gravity (The Wicked, covered by Glee) ***** We are Young (FUN) **** It's Time (Imagine Dragons) *** 93 Million Miles, Living in the Moment (Jason Mraz) *** Once in Every Lifetime (Jem) **** Dream On (covered by Kelly Sweet) *** 出埃及记 (Maksim) ***** Good Life (One Republic) ***** Run (Snow Patrol) **** Dreamer (Sophie Zelmani) **** Traveling (Sophie Zelmani) ***** 启程, 最初的梦想(范玮琪) **** 日光倾城 (卡奇社) ***** 亡命之徒 (纵观线) ***** 想自由 (林宥嘉) *** 原来你也在这里 ( 刘若英) **** Five Hundrend Miles (原唱不详) *** 今天我们要走了 (水木年华) *** 启程(许巍) **** 出去走走 (苏有朋) *** 没有人的方向 (孙燕姿) *** 夜空中最亮的星 (逃跑计划) ***** 怒放的生命 (汪峰) **** 白鸽(伍佰) **** 后青春期的歌, 离开地球表面 (五月天) **** 开始飞吧 (萧亚轩) **** 如果没有明天(信乐团) 我要飞得更高 (许巍) ***** 自由 (张悬) *** 三、在路上: Don't Tell Me that it's Over (Amy Mcdonald) **** This is the Life, Run (Amy Mcdonald) *** Desperado (The Eagles) ***** I Walk Alone (Green Day) *** Far Away from Home (Groove Coverage) *** Moving (Kate Bush) ***** Somewhere Only We Know (Keane)***** On the Road (Keane) **** Sovereign Light Cafe (Keane) **** Run Run Run (Natasha Bedingfield) **** Come Away With Me (Norah Jones) *** Sailing (Rod Stewart) ***** Chasing Cars (Snow Patrol) **** Traveling (Sophie Zelmani) ***** On the Road Again (Willie Nelson) *** ----下面的歌大家都很熟悉, 我就不打分了---- 自助旅行, 陪我看日出(蔡淳佳) 出塞曲 (蔡琴) 旅行的意义(陈绮贞) 路 (戴佩妮) 追梦人 (凤飞飞) 橄榄树(齐豫) 分开旅行 (黄立行, 刘若英) 日光倾城 (卡奇社) 美丽人生 (梁静茹) 失踪 (林忆莲) 旅途 (朴树) 张三的歌 (齐秦) 背包 (苏有朋) 我们去远方, 在他乡, 面朝大海(水木年华) Moment, 奔, 绿光, 神奇(孙燕姿) 春天里 (汪峰) 心中的日月 (王力宏) 远行 (叶蓓) 天高地厚 (信乐团) 旅行 (许巍) 在路上 (许巍) 曾经的你 (许巍) 蓝莲花 (许巍) 潇洒走一回 (叶倩文) 很旅行的爱情 (袁咏琳) 一直走 (张婧) Journey (张韶涵) 思念是一种病 (张震岳) 水手 (郑智化) 一路向北 (周杰伦)。

    喜***

其他答案

  • 来例假就听治愈系的喽。温暖的声音是安慰的

    失***

  • 郭静的专辑,比较平和

    R***

  • 月经期间听写舒缓的歌,SHE,梁静茹的都比较推荐,或者是纯钢琴曲。环游美国的时候,我觉得应该挺后街的歌!肯定爽!!!

    陈***

  • 我喜欢听欢快一点的,来例假的时候情绪波动时比较大的。建议不要听些太悲哀的歌曲。

    李***

  • 我觉得前者适合听比较放松心情的专辑。例如最近我很爱听的本兮的歌,张杰的这一张情歌的几首,突然想爱你。还有日本歌手的春の风。都很好听哦!去美国因为我不太听欧美的 所以不太清楚!

    带***

  • 我说助手君,我是男人唉[汗]

    g***

  • 有么?

    爽***

  • 林俊杰《因你而在》

    t***

  • 来例假最好听轻音乐~~坐火车环游美国就听英文歌~~

    紅***

  • 一定要幸福

    贾***

  • -_, 还有专门给来例假的人写的歌吗?没这个说法吧。推荐一些歌手给你,他们的歌都挺不错的,应该任何时候都可以听。Jason Chen,Westlife,Eason,Leslie,Elva,杨宗纬……坐火车环游美国的话,我觉得还是听英文歌比较好,选择前两个歌手的歌还不错。

    冯***