我刚学会网购 有点上瘾网购怎么省钱有啥技巧?淘宝购物返利的网站是真的吗?

我刚学会网购 有点上瘾网购怎么省钱有啥技巧?淘宝购物返利的网站是真的吗?哪个安全可靠呀?

全部答案

  • 不要走网站了,给的太少了,可以来这里交流哦~~能省的更多。

    迷***

  • 这个就是多看,多对比,可以聚划算,天天特价看看商家的一些活动还是不错的,或者使用返利网,我一直都是使用阿凡提返利网的,还不错,三年的老网站,五块钱就可以提现了,是个不错的选择,希望可以帮到你,

    韩***

  • 你好 先回答你第一个问题 我也是在用淘宝网 我现在用的是爱恋商城 我在爱恋商城下了个省钱宝 这省钱宝真是很好 有了爱恋商城的省钱宝 就直接进淘宝买就行了 在淘宝宝贝立刻购买下面会出现一个返利模式购买 点击下就可以看到这件宝贝能返多少钱了 相当好 我一直用着的 在360首页打上爱恋商城搜索就可以找到商城了 第2 在网上购物首先看销量 其次看看宝贝的评价 如果这件宝贝全是好评那也不一定是真的 有些卖家通过技术或者一些软件把买家对他的差评全删了 其次就是要看价位 有些东西价钱便宜的不靠谱 一看就是假货 ?这些都是我这几年网购的经验 希望对你有帮助

    赵***

  • 是真的,到省钱了800有更多的优惠劵

    赵***

  • 有可能是真的哦!

    慢***

  • 有返利网的,但是超级返利的才会返的多,一般的很少很少的,还是要从尽量控制自己的网购欲望。

    幸***

  • 1上不同的网站比较价格
    2领取优惠券
    3返利网是真的,不过对于不同的网站返利是不同的。

    y***