爱问知识人 爱问教育 医院库

买永远过不了户的房子有风险吗?买房不能过户,可以公证.公证有什么效果呢

买永远过不了户的房子有风险吗?买房不能过户,可以公证.公证有什么效果呢

全部答案

• 不过户风险很大,做公证可以降低风险

不过户风险很大,做公证可以降低风险收起

云***

• 这个公证当然是可以的,不过户也行啊

这个公证当然是可以的,不过户也行啊收起

只***

• 有风险,过不了户证明不属于你的财产,你不能买卖也受不了保护

有风险,过不了户证明不属于你的财产,你不能买卖也受不了保护收起

徐***

• 这样的房子最好不要买连使用权都没有户口也上不了.公证又有什么用.

这样的房子最好不要买连使用权都没有户口也上不了.公证又有什么用.收起

彭***

• 买过不了户的房子是有一定的风险的,如果能公证公证后是具有法律效力的。

买过不了户的房子是有一定的风险的,如果能公证公证后是具有法律效力的。收起

最***

• 公正具有法律效应是可以的,过不了户的房子可以买,当以后要卖要过户头麻烦

公正具有法律效应是可以的,过不了户的房子可以买,当以后要卖要过户头麻烦收起

不***

• 肯定有一定的风险啊,产权人永远不是自己,今后如果国家要用地时没有赔偿保障。

肯定有一定的风险啊,产权人永远不是自己,今后如果国家要用地时没有赔偿保障。收起

M***

• 过不了户?就证明房子不属于你??买来后麻烦事会很多?建议别买这样的房子哪怕再便宜

过不了户?就证明房子不属于你??买来后麻烦事会很多?建议别买这样的房子哪怕再便宜收起

黄***

• 你公证为了什么呢?房产证上没有名字的是没有权利签字的,这公证处也没法给你公证的。

你公证为了什么呢?房产证上没有名字的是没有权利签字的,这公证处也没法给你公证的。收起

孙***

• 过不了户就等于你无法用法律证明这个房子属于你 ?公证也只能安慰你自己 但是公正可以当证据

过不了户就等于你无法用法律证明这个房子属于你 ?公证也只能安慰你自己 但是公正可以当证据收起

幸***