小米手机一直处于开机状态,怎么解决?

全部答案

  • 电池可以拆下吗?

    心***

  • 把电池抠下来,然后再装上去。

    血***

  • 找客服吧,实在不行刷机吧。。

    俄***

  • 强制关机 再不行就是机器有问题了 送修吧

    张***

  • 强制关机了。按住开机键不要放松等待10秒左右可以关机的

    C***

  • 扣电板,还是自己开机总在开机状态,可能就是开机键出问题了

    E***

  • 如果其他都没有问题,开关也是好的,那很可能是系统有问题,建议还是到小米特约维修送修。

    忧***

  • ???意思就是死机了呗?一直在开机状态下无法操作对吧?一直按着开机键强行关机就行了。

    恶***

  • 您好
    是关机不了吗?
    如果是按键问题建议您去小米售后,如果是系统问题建议刷机再试试

    z***

  • MIUI系统无法启动了,提供两种方法解决。1、关机,按住音量上键和电源键开机进入recovery模式,选择重启到非最近系统。2、电脑下载miflash线刷工具和开发版线刷包,手机关机后按住音量下键开机,进入fastboot模式,连上miflash线刷工具刷机,线刷时选择“保留数据”

    刘***