去大理洱海哪好玩?

好评回答
    丽江,有“艳遇之都”之称。不知是因为丽江古城内的小桥流水成就了这样的风情,还是入夜后酒吧街上慵懒、魅惑的气质迷醉了多情的过客。大研古城的夜幕,迷幻而令人神往。
    如果说一千个读者心中有一千个哈姆雷特,那么一万个游客心中有一万个丽江也不为过。丽江是喧嚣的,你可以彻夜狂欢;丽江是宁静的,你可以坐在洒满阳光的院落发呆良久。
    这座充斥了爱与奇遇的风情古城,承载着满满的情意与感性。也许是丽江古城内小桥流水人家的柔软风情让人在静谧中左思右想,抑或是夜晚风格各异的酒吧让人魅惑张扬。不过,无论是蓝天白云,雪山潺流,炊烟人家,还是风情酒吧,闲适的一切生物,这一切怎能不让人为她张望,为她痴狂。

    只***

其他答案

  • 古城泡吧,体会闲适生活
    白天的大理清幽静谧,每当入夜,华灯初上之时,古城洋人街上的酒吧便热闹起来,夜间还常有歌手助兴,气氛非常好。漫步洋人街,找一家喜欢的酒吧坐下来,叫上一杯大理独有的风华雪月啤酒,静静地享受这一份充满情调的闲适生活。除洋人街之外,人民路和博爱路也有一些不错的酒吧,尤其是人民路,一条深且长的巷子里虽只有十几家小酒吧,但是情调却不输于阳朔西街。另外,在洋人街和人民路还有一些咖啡馆,也是体验大理休闲生活的好去处。

    梁***

  • 玉龙雪山
      玉龙雪山距离大研古镇 30 公里,可以包车去,包车的话按车型定价,一般 200 元往返,可以在客栈约伴同行,车费AA。索道只需选择其中一条游玩,任意一条都可途经去蓝月谷、干海子、东巴谷、玉水寨、东巴万神园、《印象丽江》等景点。

    继***