主页老是显示网络无法显示字样

一打开浏览器,就没有主页显示,就只是显示“无法显示”的字样

好评回答
    你的电脑主页老是显示网络无法显示字样,可能是你浏览器本身的问题,尝试重新下载最新版的浏览器试试。

    张***

其他答案

  •   1。一般大型网站不会出现“该页无法显示”这个问题。
    2。联众游戏连接超时,很可能是你的当地网络速度太慢以及其他电信部门的问题。
    3。很多网页打不开了,“该页无法显示”,有以下几种可能(同时提供相应解决办法)
    a。网速太慢。导致本来可以打开的页面因长时间延宕而无法显示。
       b。你去的那些网站本身服务器有问题或网站有问题,本来就无法打开。 c。可能与你的电脑cooike和历史设置有关,在IE导航:"工具"栏找到:internet选项>>分别点击删除文件,清除历史记录,删除COOKIES,然后关闭所有打开的页面。
      再重新打开看下。强烈建议你最好用别的浏览器试试看能不能打开。 d。可能与安全设置有关。在IE导航工具栏找到:internet选项>>安全>>>改为"internet"。把区域等级设为"中" e。可能是当地的电信或网通部门对某些网站作了限制的原因 f。
      重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。

    l***