贵阳驾校C1的学费是多少?

贵阳驾校C1的学费是多少?求解答。想知道C1的收费是多少,看到过很多报道说收费都贵或者是坑,准备买车,但是还没有驾照,不知道哪家驾校C1学费便宜,求推荐,求解答。

好评回答
    我当时报的C1学费是4380,我在我们学校附近的贵阳仁武驾校报名的,拿证快,一次性收费,花了4380的报名费,就不用交钱了。我拿驾照刚好一年了,我们同学说我捡到便宜了,花最少的时间和钱拿驾照。我同学们好像被坑了,交了四千二的报名费,过后好像又交的一千多的考试费和练车费。选择驾校一定要找正规靠谱的啊,需谨慎。

    蒋***

其他答案

  • 我们班很多同学都是在贵阳仁武驾校考的驾照,拿证快,不会乱收费,我们当时是团报,有优惠价的,报名费好像是4380元,时间久了不太记得了。你可以打电话过去咨询一下,希望对你有帮助。

    金***

  • 没有什么标准的,每个驾校的收费都不一样的,随着物价的上涨,每个省的收费都不一样。一般五千多吧,如果你要快速班可能要八千多甚至更贵。

    筱***