爱过的人一辈子都忘不掉吗?

结婚十年了,可总是想起初恋的那个人,真的这辈子都忘不了了吗?

好评回答

其他答案

  • 如果是真爱,至纯之爱,是忘不掉的,如果要花费好多时间来刻意的忘掉它,那是一件好苦好难的事,那样你只会把忘和想画等式,于其那样,还不如顺其自然的好,多用心去别自已应做而又想做的事

    廖***

  •                           是的!
                     现在我就是!
                   我和她分开了很就望不了她

    一***

  • 爱过了,还没忘记,那你可以去找寻呀。追求幸福这是你权利呀。当然当这个人无处找寻的时候,你就该想失去的远没有你得到的,更值得你去珍惜。

    李***

  • 根本就不可能忘记。人一生要经历很多,有些容易忘却,但有些,想忘,也忘不了,这就是初恋,不以人们的意识为转移。当你离开他(她)后,如果能找到一位如意人结合,在你的想他(她)的时候,是一份牵挂、祝福;当你找的另一半不如意时,你就会时时不忘他(她),回想你们相处时的美好、柔情等等,甚至夜不成寐,想给他(她)打电话,想见到他(她)。事实上,这都很正常,人非草木,孰能无情啊。关键是自己要把握,面对现实,孰轻孰重;记忆中多留一些美好的东西,也是让人心情愉悦的调味品,要是把握得好,做个好朋友,多好啊,但尺度很难掌握!

    w***