石林洞乡—西南少数民族农业文化旅游区著名的旅游景点有那些?

全部答案

  •   石林洞乡—西南少数民族农业文化旅游区旅游景点及门票价格一揽表:云南         [ 石林(大小石林)80 ] [ 乃古石林 30 ] [ 地下石林 10 ] [ 大观楼 10 ] [ 西山龙门 20 ] [ 金殿 15 ] [ 世博园 100 ] [ 翠湖公园 5 ] [ 民族村 70 ] [ 九乡(含单程索道)60 ] [ 圆通寺 5 ] 大理 [ 崇胜寺三塔 36 ] [ 洱海游船(含三道茶及游岛) 84 ] [ 苍山大索道(往返)85 ] [ 苍山小索道 30 ] [ 蝴蝶泉 33 ] [ 大理古城 35 ] [ 鸡足山 35 ] [ 白族三道茶 15 ] 丽江 [ 玉龙雪山(进山费)40 ] [ 虎跳峡 20-35 ] [ 玉泉公园(黑龙潭)20 ] [ 云杉坪(小索道)42 ] [ 牦牛坪索道 62 ] [ 玉龙雪山大索道 162 ] [玉水山寨 30 ] [ 东巴神园 10 ] [ 白沙壁画 10 ] [ 玉峰寺 20 ] [ 长江第一湾 10 ] [ 白水河甘海子老君山 40 ] [ 黎明黎光 60 ] [ 宝山石城 40 ] [丽江古城维护费 40 ] [ 木府 35 ] [ 纳西古乐 50/80/100 ] [ 泸沽湖进山 41 ] [ 泸沽湖游船 35 ] [ 篝火晚会 20 ] [ 摩梭家访 10 ] 香格里拉 [ 葛丹松赞林寺 10 ] [ 梅里雪山 60 ] [ 碧塔海 30 ] [ 藏族家访 35 ] [ 纳帕海 10 ] [ 虎跳峡 30 ] [ 白水台 30 ] [ 东竹林寺 15 ] [ 碧壤大峡3 ] [ 硕都海 10 ] [ 香格里拉大峡谷 30 ] 西双版纳 缅甸 [ 傣族园 15 ] [ 飞龙白塔 橄榄坝 野象谷 30 ] [ 热带植物园 30 ] [ 曼景兰旅游一条街 25 ] [ 曼阁佛寺 25 ] [ 曼听公园 10 ] [ 原始森林公园 25 ] [ 民族风情园 20 ] [ 三岔河原始森林 35 ] [ 出境后书费 10 ] [ 免疫费 2 ] [ 境外保险 5-10 ] [ 周总理纪念碑 10 ] 德宏州-瑞丽 芒市 缅甸 [ 树包塔塔包树 8 ] [ 民族文化宫 5 ] [ 菩提寺 5 ] [ 出境办证费 165 ] [ 雪允红军宝石海宝场 30 ] [ 畹町友谊大桥 10 ] [ 独树成林 5 ] [ 莫里原始森林瀑布 15 ] [] 贵州 [] [ 黄果树 90 ] [ 天星桥 90 ] [ 龙宫 35 ] [ 织金洞 60 ] [ 红枫湖景区 25 ] [ 遵义会议会址 5 ] [ 天河谭 33 ] [ 红枫湖 30 ] [ 天星桥 80 ] [ 苗寨风情 20 ] [ 黔灵山 5 ] [ 甲秀楼 5 ] [ 小七孔风景区 30 ] [ 大七孔风景区 40 ] [ 金钟洞 30 ] [ 水春河漂流 150 ] [ 杉木峰 10 ] [ 杉木河漂流 45 ] [ 青龙洞 5 ] [ 马岭河漂流 100 ] [ 婚俗博物馆 40 ] [ 五万峰林何家大院 40 ] [ 天星画廊 40 ] [ 息烽集中营 10 ] [ 红军总政治部 5 ] [ 娄山关、红军烈士陵园 5 ]广西北海 [ 音乐喷泉 25 ] [ 星岛湖 33 ] [ 涠洲湖 20 ] [ 海滨公园 2 ] [ 喷泉 20 ] 桂林漓江及市区 [ 磨盘山码头-阳朔 180 ] [ 竹江码头-阳朔 275 ] [ 夜游漓江 20 ] [ 鱼鹰抓鱼 25 ] [ 漓江市内游(十大名山)12 ] [ 生态农业园(蔬菜基地)15 ] [ 西山公园 6 ] [ 南溪公园 8 ] [ 七星公园 20 ] [ 七星岩 25 ] [ 叠彩山 13 ] [ 伏波山 10 ] [ 象鼻山 15 ] [ 船游象鼻山 5 ] [ 独秀峰(王城公园)15 ] [ 虞山庙景区 10 ] [ 芦笛岩 37 ] [ 尧山(缆车上下)25 ] [ 荆江王陵 15 ] [ 熊虎山庄 40 ] [ 冠岩 40-45 ] [ 乡吧岛 18 ] [ 古东瀑布 25 ] [ 穿山公园 6 ] [ 穿山岩 15 ] [ 民俗风情园 25-35 ] [ 中心剧院 60 ] [ 音乐喷泉 60 ] [ 漓江大瀑布(套票)60 ] [ 春天剧场歌舞 30 ] [ 漓江剧场歌舞 30 ] [ 浴足 25 ] 阳朔县 [ 世外桃源 25 ] [ 大榕树 13 ] [ 月亮山 9 ] [ 蝴蝶泉景区 18 ] [ 山水园 15 ] [ 竹排游遇龙河 15 ] 龙胜县 [ 龙脊梯田 30 ] [ 森林公园 10 ] [ 白面奇石(红军岩)5 ] [ 金竹壮寨 15 ] [ 吊桥(铁索桥)5 ] [ 龙胜温泉 25 ] [ 民族歌舞表演 15 ] [ 银水侗寨 15 ] [ 红瑶寨 15 ] 荔浦县 [ 丰鱼岩 55 ] [ 银子岩 25 ] 兴安县 [ 乐满地 84 ] [ 湘江战役纪念碑 6 ] [ 灵渠 25 ] [ 猫儿山森林公园 30 ] 资源县 [ 资江漂流(木船)60 ] [ 五排河漂流(橡皮艇)130 ] [ 八角寨 25 ] [ 宝鼎瀑布 30 ] [ 百卉园 15 ] 桂林漓江游览 [ 普通空调船 160-180 ] [ 超豪华空调船 240-270 ] [ 刘三姐水上乐园 130 ]。

    翔***