洛克王国蹦神幻影怎么打

~~~~~~~~

全部答案

  • 这根本 大不了

    断***

  • 答案:用克制关系。

    H***

  • 用火  毒   翼  虫系吧

    图***

  • 现在很多人都用一只超进化的人鱼单挑很容易完成……

    冯***

  • 可以用堕天使和迪莫家族(嗑药),也可以用鹿角金刚,就是最少要打20几个回合
    当然也可以逃跑3次每天3积分,这个活动暂时不会下架,可以慢慢来

    生***

  • 蹦神幻影第三阶段攻略:两个布莱克岩舍生自爆降低对方四级防御,然后超级帕尔狂化后嗜血(据多次测试,超级帕尔血量要在五百以上成功率才会高,建议加攻击和防御精力),最后用其他物攻流宠物补刀,一般一次十分,一天30分。但是快失败的时候要刷新,要不然扣除挑战次数,只有一分

    回***

  • 蹦神幻影血量在四千左右,技能都是神草系的,所以唯一克制他的就是镇狱修罗王了。(没有可以用火魔和攻击比较厉害的火系宠物)现在给你推荐一个队伍:我方上克制草属性的宠物,会使用不敬斩的。方法如下,水王牺牲后,上两个石头自爆,贝贝携带pp药水,技能配置为铁拳 抢修 先手消强强杀,最后带修罗与圣光补刀。挑战成功一次可以得到8认可度,一天挑战3次,100认可可以进化。

    李***

  • 你问的是不是打迷之恶魔         可以用鹿角金刚  就是鹿角贝贝超进化的  有立方人可以用来降低魔抗    有火魔也带上    带上克制他的宠物   火神  哪些 升魔攻的
    就是打蹦神
    那就带上克制 宠物如火 毒 翼 虫的克制他的草系 先带上立方人降低魔抗 然后就升魔攻 打死 有火魔和鹿角金刚最好 不懂 的加我qq1362328022 我视频告诉你

    J***