路由账号能登陆进设置 但是路由卫士登陆不了 急 在线等

全部答案

  • 你那朋友这样的情况个人建议重新安装最新的路由器卫士,这样就可以登录,如果还不行,那就是路由器不支持这功能。

    一***

  • 按照说明书逐步设置

    w***

  • 应该是不支持这款路由器??只能在网页上进去??手机可以下载路由管家?管理
    你家是什么路由器
    没听说过 进不去 就是不支持 它是为 360智能路由器P1 服务的 我家买了 可以控制 建议你下手机版本试试 或者下载手机版 的 wifi路由管家 管理你的路由器
    追答 : 我明白 你想改密码 或者防蹭网 管理下方便 那个不行建议你下载 手机版本的看看

    魏***

  • 应该是在登陆路由器卫士时账号输入错误了,试试admin这个账号。

    明***

  • 是不是版本没对

    x***

  • 路由卫士是360的吗?如果路由器太新或者太老可能不行.

    无***

  • 逐步设置或是否恢复出厂设

    a***

  • 应该是路由卫视不支持!

    似***

  • 按照说明书逐步设置或是否恢复出厂设置

    赵***