请问谁知道张也唱的锦绣中华祖国颂两首歌的歌词和曲谱,请大家帮帮忙,谢谢了!!!

全部答案

  •   歌词:
    锦绣中华
    王炳森、王晓岭?词,刘?青?曲??
    ??九曲黄河水,万顷长江浪,阳光下的家园,我的歌舞之乡。东奏渔光曲,西喉大秦腔,南有龙船调,北有秧歌唱。九天凤起舞,万里龙飞翔,阳光下的家园,我的快乐之乡。
      元宵闹花灯,三月赶街忙,端午赛龙舟,重阳登高望。民风乡谣,花儿朵朵香,开出个四季灿烂阳光,风调雨顺,生活步步高,沐浴着四季灿烂阳光。
    ??九天凤起舞,万里龙飞翔。阳光下的家园,我的快乐之乡。元宵闹花灯,三月赶街忙,端午赛龙舟,重阳登高望。
      阳光灿烂灿烂阳光,人人都喜洋洋天地亮堂堂。灿烂阳光,阳光灿烂,天地亮堂堂人人喜洋洋。阳光灿烂,灿烂阳光,人人都喜洋洋天地亮堂堂。灿烂阳光阳光灿烂,天地亮堂堂人人喜洋洋。天地亮堂堂人人喜洋洋——

    张也[祖国颂]歌词

    歌手:张也 专辑:秋歌
    免费试听 免费点歌 加入音乐盒 收藏本歌曲 下载到手机

    歌词添加者:520fy
    你是无边原野醉人的花香,
    你是月亮树下动人的歌唱,
    你是美丽的家园祥和的目光。

    你是满目斜阳,平安的广场
    我祝福你的麦穗永远金黄,
    我歌唱你的门窗永远吉祥
    在每束灯光相聚的地方
    都有幸福的生活,炉火兴旺
    你是无边原野醉人的花香,
    你是月亮树下动人的歌唱,
    你是美丽的家园,祥和的目光
    你是满目斜阳,平安的广场
    我赞美你的大地永远安康,
    我热恋你的怀抱永远滚烫,
    在每条路上所有的希望,
    看见人们的脸上洒满阳光
    我赞美你的大地永远安康,
    我热恋你的怀抱永远滚烫,
    在每条路上所有的希望,
    看见人们的脸上洒满阳光
    洒满阳光!

    曲谱没能找到,可能是新歌的缘故。

    夏***