今天开盘为什么还会大跌?

老尚都发表讲话了,为什么股市还会大跌,这些基金经理们究竟想干什么...

好评回答
    老尚讲话只说明他现在没事。也算不上什么利好利空的。再说到了现在这个份上,任何人的讲话都不会管用。市场等待的是实实在在的东西。比如融资融券,股指期货等实质的东西,才能使股市稳定一下。股市的逆转还是取决于通胀和大小非。

    z***

其他答案

  • 该是拿出切实可行的办法的时候了。

    赵***

  • 受美国股市大跌的“利空”影响,今天沪市大盘向下跳空低开51点。600028中石化今天向下跳空低开,并且出现一个向下的跳空缺口,如果今天在盘中向上反抽的时候,此缺口不能回部的话,跳空缺口将形成“杀跌缺口”,“杀跌缺口”一旦确立,股票价格后市将有百分之十以上的回调,如果中石化回调的话,大盘也就不太乐观。
    11点27分钟盘面观察,下午还有一轮向下杀跌。

    做***

  • 跌吧,已经习惯了。

    韩***

  • 只闻雷声,不见下雨,都在等雨呢!!!

    洋***