手机行货和私货有什么区别啊?私货可以吗?

全部答案

  •   行家肯定是买水货了,
      水货分为:港水(香港产的,是最次的,不建议买);欧水(欧洲地区制造生产的;质量比较可靠跟行货差不多,可以买);另一类就是亚太(日本。新加坡。马来西亚,质量也都还好);最好的水货手机就是:国外的14天机了,14天机意思是:在国外,老外买手机可以免费试用14天,如果不满意可以在14天内退货的,这些手机都被运送到欠发达地区像中国。
      印度。等等,由于是推送进大陆且又不经过厂商的。所以税收比较小。所以也就比行货便宜了。
      最好中端非智能机的水货:当属索爱了。质量绝对跟行货差不多。但价格也只比行货最多便宜200左右。比如:W760,行货为1750,而欧水则是1550左右,功能都一样,行货叫W760c水货叫W760i。
      当然高端智能水货也可以买:像诺机2k以上的 iphone 黑霉等等。价格比较高些。都是值得买的。
      最后说一下好的水货机和行货机硬件上基本上没区别[港水除外],只是软件版本可能不如行货高,因为水货始终是产在行货前面的[时间距越大,质量越次,比如现在地3230)。
      所以这也是为什么索爱地水货好的缘故。
      最后声明:港水、翻新机、绝对不可以买。改板机行家可以买。如果你对手机不了解,还是买行机,或者欧水!
      本人推荐:最好买索爱非智能,原因:好用、时尚、人性的化设计、音乐、上网拍照质量java蓝牙等等都是世界顶级的。
      最重要是自己可以刷机!我就是!。

    深***