怎么删除D盘里“我的文档”

文档是在D盘的,可改的目录后,原来的文档删除不了,删除的时候提示,是系统文件夹,不能删除,不是已经改地方了吗?怎么解决》?

好评回答
    可能是没设置好吧,看我的文档的属性路径,如果指向C盘就可以直接删除了;如果指定D盘就改成C盘也就可以直接删除了!
    如果D盘中的“我的文档”是安装的系统所形成的是不能直接删除的。把我的文当放在D盘其实很好,这样可以节省系统的空间,对系统的运行速度有好处建议保留!
    删除方法:右键点击桌面我的文档,在属性里面,把目标文件夹改为非D盘就可以啦,然后删掉D盘的文件夹,也可以在该属性中,直接点击还原默认值,把文件夹恢复到C盘。

    不***

其他答案

  • 应该是病毒,换一个杀毒软件杀一下。

    魏***

  • 这种情况,有几种可能,有可能是磁盘这个位置的磁道有问题,你可以打开我的电脑,右击D盘--属性--工具--检查,一下这个硬盘;还有就是能中了病毒或是木马。杀杀病毒看看。
    还有一种方法处理,你把你有用的东西复制出来,然后格式化一下D盘,不过你如果原来有其它的应用程序安装在D盘的话,就用不了,要重新安装应用程序。

    陈***