什么是自喷漆 自喷漆价格

全部答案

  •   人们常常会使用油漆喷在物体表面,以达到装饰和保护的作用,一般喷漆都会用于汽车、飞机、木器、皮革等方面,分为自喷漆和手喷漆。
    什么是自喷漆 自喷漆价格
    什么是自喷漆
      自喷漆,即气雾漆,通常由气雾罐、气雾阀、内容物(油漆)和抛射剂组成,就是把油漆通过特殊方法处理后高压灌装,方便喷涂的一种油漆。

      目前自喷漆技术已经比较成熟,但仍有几个指标值得使用人士关注:
      1、 重量
      容量和重量是两个截然不同的概念,不可等同混淆,就自喷漆而言,选择时请不要受限于存在认知误差的惯性识别,只关注标注容量的毫升数(ML),一定要关注其重量(g),其实际有效的内容物装量才是较为主要的。

      2、喷出率
      喷出率是喷漆一个非常重要的指标,直接代表厂家技术水平自喷漆色卡(9张) 。喷出率直接影响一瓶漆能不能喷完和喷出来的效果,喷涂面积等。我们使用的人是没办法测试喷出率的准确数据。
      3、喷涂面积
      这个很容易理解,使用起来体会也比较深。
      这和重量、喷出率相关,以上两个指标的高低直接影响喷涂面积的大小。
      4、颜色、耐候性
      诸多喷漆小品牌由于存在技术和成本障碍,在喷漆实际颜色和色标上有偏色现象。且喷涂施工后保色时间过短,褪色明显致使自喷漆利用效率降低,致使成本增加。

    什么是自喷漆 自喷漆价格
    自喷漆价格
      点缤汽车划痕修复自喷漆 漆面刮痕修补漆笔 刮擦修复喷剂金属喷漆  75元
      AUTOTAL/欧特丽800度耐高温漆 汽车摩托车排气管自喷漆 排气管防锈漆高温防护漆  55元
      尚彩汽车铝合金自喷漆深度划痕修复银色笔改装翻新轮毂补漆笔套装  48元
      AKEMI/雅科美刹车钳耐高温800度汽车手喷漆金属自动喷漆补漆笔  142元
    以上就是小编的全部介绍了,如果您想要了解更多关于以上内容的信息,请多多关注一起装修网,一起装修网将给大家提供更全、更详细、更新的资讯信息。

    C***