一、 急!130万像素的电脑摄像头什么牌子比较好,大约多少钱,

好评回答

其他答案

  • 书上介绍 普通电脑的设像头没有130万像素的都是 30万到45万的 实际上摄像头的牌子没什么用它属于电脑耗材品

    刘***

  • 要买就买260的,现在我买的130的,现在我很后悔

    蔺***

  • 除了罗技有一款真正120万像素的摄像头外;市面上的130万像素都是夸大其辞,那是30万像素插值上去的,换句话说可以叫浮夸了!不要相信啊!

    芙***