补胎液自动充气补胎液长沙哪里有?谁帮我推荐一下长沙自动充气补胎液?

跪求长沙自动充气补胎液,哪里有卖啊?推荐一下,感谢了!

全部答案

  • 给你介绍自动充气补胎液,只要将罐子插入车胎气阀,里面的气体自动充到车胎,不要千斤顶,车胎马上鼓起来,自然达到气饱和状态。补胎液随轮胎转动而均匀分布于轮胎内,当车辆行驶中轮胎再次遇刺后,无论穿刺物拨出与否,产品中的天然高分子化合物和合成高分子化合物在气压和轮胎转动时离心力的作用下,瞬间在穿刺物四周或孔洞处聚合形成具有一定塑性、一定弹性和强度的高分子聚合物,从而将漏洞牢牢堵塞,并能长期经受得住超重负载轮胎和地面的冲击,轮胎里的气体丝毫没有泄露,车子照常行驶,而驾驶者浑然未觉!一次灌入补液,可重复修补多次!
    给自已准备一瓶补胎液,可随时修补轮胎~
    下面这个就是电话了~~
    开头三位:135↓
    中间四位:1740↓
    手机尾号: 8984

    y***