dota 支配头盔怎么用 ?

是不是和小鹿的魅惑技能一样 是专门为打野准备的

全部答案

  •   用处很多
    和小鹿的魅惑区别蛮大的我觉得,可以和chen的类比,小鹿的魅惑可以看做是一次性的,支配和chen的技能可以看做长久的,小鹿的魅惑cd短,时间短,她的野怪是随招随用的,死了也不心疼,支配的野怪死了还是会小小得心疼下的,毕竟cd超长的
    当然对打野的帮助是超大的。

    个人对支配打野的有以下几点经验
    1。有支配后就可以无伤打野了,如果感觉掉血快可以招一个3级蓝胖,蓝胖给英雄加冰甲,冰甲增加8点护甲。
    2。或者也能增加打野效率,如果感觉打野不掉血可以招一个狼,狼的光环能加很多攻击,或者招一个枭兽,让枭兽去拉5级野,等拉到3波以上用枭兽的飓风清怪。
      当然也可以去拉远古野,前提是你能清得掉。
    3。也可以招一个别的野怪放在野区入口处当眼来使用,毕竟打野很怕别人抓
    4。
      楼主也可以自己发掘,毕竟野怪很多类型的,我仅是抛砖引玉
    支配是个物超所值的物品, 20的攻击力约等于一把1400的大剑,15%的吸血比900块10%吸血的面具强, 5护甲等于一个550的锁子甲,再加上支配技能,而且边路商店有售,线上即可购得,物理DPS购一个还是不错的。

    俄***