请专家告诉我为什么我的电脑种是会跳出调节显示屏的方框?

总是会跳出调节显示屏的东西~!有时候过几十秒有关闭有时候2 3秒就没了!~很烦!请专家告诉我谢谢

好评回答
    可能是你的显示器的按钮出了点问题
    建议你到维修部看看吧
    有“病”早医吗
    哈哈

    联***

其他答案

  • 装显示器驱动了吧?在控制面版中程序添加删除中删除显示器驱动程序,XP可以自认,提示就不会再干扰你了.
    其他人都是胡说,他们不知道你的是液晶显示器.

    z***

  •     首先说一下调节显示屏那个东西叫菜单。
    这种故障在显示器维修过程中不多见,我也就只见过那么一回。
    通过分析确定是菜单集成IC内部结构损坏,造成菜单弹出关闭不受控制,通常表现为:打开摩尔一个界面或一个文件时菜单会伴随自动弹出,而显示器上的调节菜单按钮是正常的。当用手调把菜单关闭后又会自动弹出。
        菜单IC变质或损坏可以造成多种显示器症状。如:菜单按不出来,菜单内文字出现乱码,还有就是诸如用户所说的那样。
        通常尝试补焊或是更换菜单IC可解决问题(位于视放般上视放IC下面或者右边,比视放IC要小一些)。焊接要注意集成块的针脚密集,不要短路起来。还有说一下就是菜单集成IC在现在市面上是不容易买到同种型号的,若是找不到就报废。

    潇***

  • 很可能是你那个调节按钮接触不良引起的.

    憨***

  • 是你的显示器调节按钮由于潮湿或者触点老化造成有时漏电而接通造成的,你可以自己打开看一下是什么样的开关然后到电子市场买一个换上,也就是一两块钱,没经验的话可以找个懂行的朋友帮忙

    y***