玩游戏电脑突然关机

电脑4个月前才换的,玩大型3D游戏玩了大概30分钟突然关机,有点像断电那种。但是不玩这种大型游戏上上网,玩一些占CPU比较小的游戏就不会断电。而且我玩上网上7-8个小时也没出现关机的现象,但是一玩像鬼泣4,或者战锤4k这种游戏的时候就出现这种情况.而且开机的时候,风扇都正常运转。是不是电源输出不够,CPU过热,还是其他问题?

好评回答
    过热和电源功率不足的可能性较大。
    检查并清洁cpu显卡的散热片和风扇,看看cpu和散热片是否用硅脂沾好了。
    注意机箱的避光散热通风。
    电源功率是否够,你可以到这个网站看看   。

    天***

其他答案

  • 是笔记本吗 那是可能黑屏的 建议夏季玩电脑给电脑降温 方法很多 注意不要玩太久就是了 6、7小时为宜

    H***

  • 主要就是散热的问题,看看CPU风扇是否积了很多灰

    z***

  • BISO自动高温断电保护。现在温度高,CPU温度高过预设值就会自动关机。想玩游戏开空调吧。

    李***

  • 应该是电源供电不足的缘故。换大功率电源吧。
    ——有相当多的朋友,忽略了电源的重要性。要知道,装一台过得硬的大功率电源,是电脑稳定工作的必要保证!

    l***

  • 散热不够!
    检查电脑的散热方面!

    苏***