求《洛克王国》皇家圣光迪莫获得方法 皇家圣光迪莫超进化

全部答案

  •   洛克王国皇家圣光迪莫怎么得,洛克王国皇家圣光迪莫怎么超进化

    获得方法:7月15日,四周年庆火热开启!届时圣光迪莫将实现超进化,变成皇家圣光迪莫哦!到时候,洛克们记得带上自己的圣光迪莫前来超进化吧!

    获得时间:2014年7月15日

    但是呢,有很多小洛克反应自己没有圣光迪莫,别着急,小编现在为大家带来可以迅速获得圣光迪莫的方法哦!

    1、购买洛克王国神宠传说第二部图书,可获得圣光迪莫。

    2、洛克王国暗夜怪谈图书,预售期间购买,可获得圣光迪莫一只。即,2014年7月31日之前购买暗夜怪谈图书,可获得两份礼包卡,其中一份有圣光迪莫呢。

    洛克王国CDKEY领取获得方法 CDKEY作用介绍。

    涐***