EVD能播手机电影3gp格式吗

EVD能播3GP格式吗

好评回答
    EVD影碟机兼容EVD/DVD/SVCD/VCD/CD/CD-R/CD-RW/MPEG4/MP3/JPEG10种碟片格式,很可惜,3GP格式不在EVD影碟机兼容范围内。

    J***

其他答案

  •   中新社北京2月24日电 目前中国云南产生了历史罕见的特大干旱,贵州、广西、四川、重庆、山西、河南、陕西等地部分地域也正遭遇不同水平的干旱。超过1000万人因旱饮水困难。云南、广西等地旱情仍呈发展态势,抗旱形势十分严峻。紫砂杯无法使用,国度防总24日拉响抗旱Ⅱ级应急响应。
       国度气象中心最新景象干旱监测显示,23日,中国云南大部、贵州大部、四川中部和南部、西藏东南部以及青海东部、甘肃西南部、广西西北部、湖南西北部、湖北西南部、重庆东南部有中度以上气候干旱;云南中北部、贵州东北部和西南部、四川南部以及西藏和青海、甘肃局地有重度天气干旱。
       自2009年8月以来,云南蒙受了60年未遇的连续干旱。广西西北部、贵州局部地区遭受50年来罕见的极端干旱,已导致数百万人受灾。严重的干旱灾祸使云南全省16个州市不同水平受影响,近600万人饮水困难。云南省干旱范畴之广、历时之长、水平之深、丧失之重,历史上少有。
      23日云南省发布启动最高级级的抗旱应急响应机制。 目前贵州大部产生中度以上景象干旱。截至23日,贵州省农作物受旱面积400多万亩,其中重旱260多万亩,有150多万人和75万余头大畜生产生临时饮水困难。针对当前旱情,贵州省23日启动干旱灾祸IV级应急响应。
       据国度防总数据,截至20日,中国耕地受旱面积5336万亩,其中作物受旱4550万亩,有1188万人、800多万头大畜生因旱饮水困难。 中共中央、国务院引导高度器重西南地域的抗旱救灾工作,先后作出一系列主要唆使。2月12至13日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝赶赴广西河池市东兰县、巴马瑶族自治县,看望慰劳受灾群众,指点抗旱救灾工作。
       中国气候局局长郑国光表现,目前正值春耕生产阶段,但有些地域的旱象已经有所抬头,各级天气部门要进一步增强旱情、墒情的监测预报,积极自动地为春耕生产做好景象服务。 国家防总、水利部亲密关注云南、广西等地的旱情发展,增强监测预警,加密会商剖析,先后多次派出工作组前往抗旱一线,及时部署特大抗旱补贴费,加大对旱区抗旱工作的指点和支撑力度。
      针对当前云南省发生特大干旱,城乡居民饮水困难突出,广西、贵州、四川、重庆等地局部旱情连续发展的形势,国家防总于24日启动抗旱Ⅱ级应急响应,全力做好西南地区抗旱救灾的各项工作。 消息回顾:中国15省区遭受干旱 云贵川藏青5省重旱 国家气象中心最新监测显示,目前,干旱范畴已波及中国云南、贵州、四川、西藏、青海、重庆、甘肃、陕西、湖北、湖南、广西、河北、山西、内蒙古、海南等15省区。
      云南、贵州、四川、西藏、青海等5省区局部地区正遭遇重度干旱。

    干***