专职的问题

在魔界里,战士一转转什么职业好,二转转什么职业好呀,在线等,急~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    怎么转职关键是看你最后想玩什么职业。
    现在新魔界玩战士的最后四转都成了英雄战神,主要是英雄战神的技能比较符合现在魔界的发展历史。
    走英雄路线的转职:
    一转,影武者
    二转,圣堂战士
    三转,大英雄
    四转,英雄战神
    可以参考一下:

    往***

其他答案

  • 现在战士,到了四转,,基本都剩下光明武圣和英雄战神 两个职业了。。。。选了绝杀邪魔和风暴雷魔 的玩家 基本都放弃了。。
    你要转成光明武圣和英雄战神
    一转就 转【影武者】
    二转就 转【圣堂武士】

    王***

  •   给你个建议,展示一转的时候还是转成影武者好点,这个决定了以后练出来的战士是大英雄或者是圣殿骑士,到了4转后就是英雄战神和光明武圣了。
    如果一转转成另外一个分支的话,最后都是狂战士的职业的,不管这个名字多好听,狂战士,在战士职业中相同装备,这两个分支风暴战将还是魔骑战士,都是战士中的弱者,pk还是打宝都不行。
       下面就说下,圣殿骑士和大英雄两个职业,也就是说4转后的光明武圣和英雄战神职业。 大英雄主要的技能就是利用50级的反弹技能和65的减速和减防御技能,这个职业主要是针对的物理职业的,换句话叫克物理职业,因为物理职业想弓还有变变,主要的是靠的普通的物理攻击的,但是大英雄反弹是很高的,你如果再弄上去反弹的装备,就三件能出反弹属性的(衣服,披风还有腰带必须是59级以上才能坚定出的),都坚定出反弹了,打比方物理反弹连你的反弹技能物理反弹总共是400的话,比人打你100,他就得掉400的血,不用你打,就可以解决他们了。
      这个是大英雄的优势所在。 光明武圣,主要是防御高,尤其是他的惩戒之盾,可以提高很多的属性的抗性的,同时能烧掉对方的兰的,这个是他的优势,很多职业如果没有兰,很郁闷的,尤其是大英雄,他的反弹技能就发不出来,另外,65的生命禁忌是光明武圣的另外一个对付下线的和技能的一个很实用的技能,如果装备一样,级别差不多的话的话,弓还是打不过圣殿的,圣殿的65技能生命禁忌一发,下线减少80%,呵呵,还有多少技能存在啊,何况战士圣殿的本身的防御都高的多的。
      技能减少40%,对技能的选手,尤其是暗弓也不错的,55级的圣光惩戒可以照到隐身的对手的。 但同时,圣殿战士有其缺点就是攻击力不容易提高向弓手那么快和高的,是个典型的防御型的职业。 综合来说,大英雄和圣殿战士是不错的选择,如果物理职业多的 情况下,大英雄也可以是首先的选择的,就是因为他的反弹,如果想弄得非常牛的花,神殿需要你花不少时间和金钱的,但是回报你的也是相当的客观的,打架很占优势的。
      就是投入大。

    陈***

  • 战士职业要看你自己的喜好来选择.,上面几楼已经给您提供了各职系的答案.
    如果你有本钱,现在出了反弹石和80装备的情况下,你可以把防御和攻击结合,练个魔骑然后搞套+7的高反装备(80装备+6物理防御可以到7000防以上,魔骑70+级技能书全学的话攻击可以加3000再加本身武器攻击就基本可以了,再安几个高点的反弹石和吸血石,反弹上300因该可以),如果做到这些再加上魔骑冲击晕人的技能应该可以说是所有职业的噩梦.

    阎***

  • 职业是自身的爱好.战士有物功和物防.现在都是大多数玩家都是玩大英雄..以防御和反为主的职业.楼主可以去新手村战士导师那里查看转职路线

    李***