1987年出生,女,2012年什么月份结婚最好?

全部答案

  •   ☆吉祥温馨提示---您二位的生肖* *年类别:【因人而异】
    1987【丁卯 免】年出生,女,
    【壬寅】月为您二位结婚的【大利月】,下列吉日中已经删除了对您新娘【丁卯 免】不利的【冲日刑日害日】!
    【壬寅 大】月份恭候您二位结婚的黄道吉日是::
    (供您参考)
    2012年01月24日 农历01月【木日】02日 星期二 冲虎(戊寅) 【司命危日】【无姑日】【天恩】【宝光】【福德】【金堂】【不将日】
    2012年01月31日 农历01月【木日】09日 星期二 冲鸡(乙酉) 【青龙】【圣心】【不将日】
    2012年02月02日 农历01月【水日】11日 星期四 冲猪(丁亥) 【玉堂定日】【周堂日】【官日】【六合】
    2012年02月03日 农历01月【水日】12日 星期五 冲鼠(戊子) 【执日】【无翁日】【要安】【不将日】
    2012年02月12日 农历01月【金日】21日 星期日 冲鸡(丁酉) 【除日】【周堂日】【阳德】【三合】【不将日】
    2012年02月16日 农历01月【水日】25日 星期四 冲牛(辛丑) 【玉堂执日】【天德】【要安】【五合】
    ★祝你们美满幸福!。

    飞***