我叫MT2锁蕊深大帝厉害吗 锁蕊深大帝值得培养吗

全部答案

  •   锁惢深大帝属性点评
    作为一名初始3星的力量型英雄,3。26的力量成长显得有点寒酸,这导致锁惢深的基础攻击低,耐力成长是个亮点,5。33的成长值是目前同星级英雄中最高,生命值杠杠的。
    锁惢深大帝技能点评
    【山脉盾击】:实用技能,PVP时可以直接将坦克打到后排去,对敌方后排造成威胁,升级技能增加伤害和击飞命中率;
    【烈焰猛击】:起手技能,起手就能对敌方前排单体造成大量伤害和持续性伤害,升级技能增加伤害;
    【烈焰化身】:增加普攻伤害,效果可以维持4次普攻或者12秒,升级技能提升伤害增加值;
    【山丘血脉】:被动增加暴击等级和伤害,弥补锁惢深基础普攻不高的缺点,跟傻馒配合效果更好,升级技能提升暴击等级和暴击伤害的增加量。

    我叫MT2锁惢深大帝技能加点推荐
    山脉盾击技能的话,pve先不加,PVP优先加满。
    烈焰猛击技能加满的话,起手就能造成大量的伤害。
    烈焰化身技能在烈焰猛击技能之后点上。

    最后山丘血脉技能开启,优先补上。
    我叫MT2锁惢深大帝小编点评
    锁惢深大帝是个高血低攻的近战输出英雄,前期在pve方面的表现会比其他的近战输出差点,但是在PVP方面会有不错的表现,玩家培养他作为PVP英雄使用。
      后期在4技能的加成下,搭配傻馒上阵的话,输出会提升一个档次。

    赵***