求帮忙!!河南南阳成人教育南阳师范学院成人继续教育学院专科本科招生简章?

全部答案

  • 南阳师范学院招生简章 二 —七年成人高等学历招生简章报考南阳师院,只需参加一次国家统一考试,考试内容简单,两年半准时拿毕业证,毕业证教育部网上可查,学院指标充足 条件 :(1)报专科,须提供身份证复印件(身份证不箧过期及消磁)报名;(4) “大学生村官”服务期满者;四、成人学历教育:河南科技学院、河南科技大学、河南中医药学院、新乡医学院、黄河科技学院、南阳理工学院、南阳师范学院;

    范***