标致最拿的出手的是什么技术?

比如说大众有TSI,标致有什么,大家能否介绍一下。

全部答案

  • 比如CMS控制系统,高分子材料翼子板等。 标致汽车的安全性,科技性都是其特点。
    底盘的调校,悬挂,转向都非常出色。
    CMS是其最新的技术之一,提高整车数据的传送等等 看来楼主很关注标致车 也了解标致车 你说的那个确实是标致车的一个卖点 它的卖点还有很多 拿307来说吧 它的特点前挡风是同价位车里面积最大的 视野最好的 它还装备了行车电脑 可以显示瞬时油耗 行驶里程 剩余多少里程 很多 但307的音响让人感觉很一般 它的车门是一体冲压的不是焊接的 比一般车的防撞性要好 还装备了智能大灯 有伴我回家的功能 弯道王
    发动机是低速高扭,超车很爽
    安全性也是很出色的
    最后就是法国式的关怀,处处体现,自己品尝下

    萧***

  • 标致和雪铁龙是一家,貌似都喜欢拿一般级的东西放在低级车上,比如博世8.1的刹车系统。
    觉得雪铁龙NB点,C5的悬挂(进口),还有最早的前轮驱动,还有两厢车概念,还有标致雪铁龙的WRC拉力赛。
    标致雪铁龙造中低级车,在中级车市场没有多大的与对手抗衡的能力,就是大众的辉腾,和自家兄弟奥迪A8比起来也不咋地,品牌是个很重要的东西。

    啷***

  • 比如207CC的1.6T增压直喷发动机,很不错的,可惜配个5速手动变速箱

    鸟***