求2000年解散的乐队【P-MODEL】乐队资料!

全部答案

  •   P-MODEL 是来自日本的电子流行乐乐队
    1979年1月成立,到2000年12月解散
    经历过88年12月到91年9月的冷藏期,94年12月的改定
    在此期间的人员更换更是无数,唯独平沢进

    成立初四位成员的名字是
        平沢 進 (吉他,主唱)
    秋山 勝彦(贝斯,主唱)
      田井中 貞利(鼓手)
      ことぶき光(键盘)
       中野 照夫(贝斯,键盘,主唱) K-ON五位女生的名字取自这五位成员。

    平沢 進
    男,1954年4月2日生于东京,P-MODEL乐队创始人,主心骨,日本著名音乐人。
    从79年1月到93年10月一直担任吉他和主唱,94年12月改定后,还同时担任电子合成器器的操纵。

    除乐队活动外,个人在音乐领域也有很大的发展。有人捧他的吉他为神乐。有兴趣的同学,自行搜索吧 XD
    秋山 勝彦
    男,电子乐音乐人。
    P-MODEL成立初四人组之一,担任贝斯和演唱。
      1980年11月退出P-MODEL,1991年9月回归并担任电子合成器的操作,1993年10月退出。
    田井中 貞利
    男,电子乐音乐人。
    P-MODEL成立初四人组之一,担任鼓手。1984年12月退出P-MODEL,1987年3月回归并继续担任鼓手一职责,1988年12月退出。

    ことぶき光
    男,日本著名编曲家。
    1987年9月加入P-MODEL,担任键盘手。经历了1988年12月到1991年9月的冷藏期后,继续留在乐队,担任电子合成器操作手,1993年10月退出。

    中野 照夫
    男,电子乐音乐人。
    1986年1月加入P-MODEL,担任贝斯手,键盘手和主唱,1988年12月离开。

    会***