朋友儿子过周岁生日送什么礼物好呢?

朋友儿子过周岁生日送什么礼物好呢? 再过几天就是朋友儿子周岁的生日了,亲们帮忙出一下主意,我送什么礼物好呢

全部答案

  • 看什么价位的,可以送量小电动车玩具车,也可以送遥控车之类的,直接给钱最实惠

    陈***

  • 送积木之类的玩具吧,孩子会很喜欢的,而且有意义。

    谢***

  • 得看你孩子最需要什么的了,不过他现在才周岁,还没啥意愿

    誓***

  • 可以参照自己孩子周岁是人家送什么东西来给朋友买,要买有用的,不要买华而不实的。

    王***

  • 这个看你们的关系来定咯,宝宝过生日么,要么送红包?或者宝宝的玩具啊。学步车、宝宝自行车这些都可以啊。

    青***

  • 小帳篷玩具﹐不貴﹐100以內

    s***

  • 看关系如何来决定。一般情况下是衣服和玩具,如果关系比较好的,可以买个长命锁,可以是黄金的,也可以是白银的,这个自己视情况而定。

    別***

  • 可以买遥控车,或者给钱也可以的封给红包就不用买东西了。

    张***

  • 可以买个玩具或是买套衣服哦。有很多东西可供选择的

    时***

  • 如果关系好,心意到了就行,可以送一套衣服,一件玩具。您想出多少钱。差不多买了就行。心到了就行,没有人会争这个。

    埋***

  • 送衣服或者玩具或者儿童读物,实用的比较好

    那***

  • 给宝宝米卡成长天地的早教吧,宝宝可以玩有可以看,你还可以和宝宝亲子互动,很好的

    杨***

  • 现在天气慢慢好了,送一些衣物,玩具,或者一些早教书籍.

    黄***

  • 可以买个质量好的小被子、枕头,或者是当当上可以买到的那种套装的玩具书。

    关***

  • 送几套衣服和益智的玩具是不错的选择哦

    M***

  • 如果条件容许可以买套金锁锁。

    李***

  • 喝奶粉吗,送奶粉,要么就包红包,实惠,别人还挑不出毛病

    S***

  • 可以送点小孩的玩具,或者是衣服啊!

    武***

  • 那就买身衣服、送宝宝益智类的玩具吧,开发下宝宝发育,让宝宝赢在起跑线上、书籍什么的

    學***

  • 送点实在的,如尿不湿、婴儿护肤一些东西,我觉得尿不湿是最是在的

    y***

  • 如果你会手工的话最好做个要制刀或剑之类的,男孩爱这样的东西,而且情意还重,以后还有纪念意义,比买东西的好

    B***