八达岭到山西五台驾车怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约433。2公里
    起点:八达岭长城
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶170米,调头
    2) 行驶300米,右前方转弯进入G6辅路
    3) 沿G6辅路行驶500米,过滚天沟桥,调头进入G6辅路
    4) 沿G6辅路行驶40米,右后方转弯上匝道
    5) 沿匝道行驶270米,直行进入京藏高速公路
    6) 沿京藏高速公路行驶850米,朝北京城区方向,稍向左转进入京藏高速公路
    2。
      沿京藏高速公路行驶650米,左前方转弯进入京藏高速公路
    3。沿京藏高速公路行驶27。7公里,过邓庄北小桥,朝北六环/北五环/京新高速/G7方向,稍向右转进入邓庄桥
    4。沿邓庄桥行驶250米,过邓庄北桥约720米后,直行进入京新高速公路
    5。
      沿京新高速公路行驶5。3公里,过楼自庄北桥,朝北六环/顺义/门头沟/雁粞湖方向,稍向右转进入楼自庄桥
    6。沿楼自庄桥行驶430米,过楼自庄桥约210米后,直行进入六环
    7。沿六环行驶51。3公里,过芦上桥,朝京昆联络线/五环路/G5/石家庄方向,稍向右转进入大苑村桥
    8。
      沿大苑村桥行驶,过刺猬河桥约1。4公里后,直行进入京昆联络线
    9。沿京昆联络线行驶7。1公里,过桥梁厂北桥约1。2公里后,直行进入京昆高速公路
    10。沿京昆高速公路行驶145。5公里,朝保定绕城高速(南环)/沧州/五台山/S52方向,稍向右转上匝道
    11。
      沿匝道行驶890米,直行进入保阜高速公路
    12。沿保阜高速公路行驶120。3公里,直行进入忻阜高速公路
    13。沿忻阜高速公路行驶62。8公里,在五台出口,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶720米,直行进入东外环路
    15。
      忻州市内驾车方案
    1) 沿东外环路行驶2。
      9公里,左转进入五黄路
    2) 沿五黄路行驶310米,直行进入信阳街
    3) 沿信阳街行驶380米,过左侧的五狗电子城,右转进入新建路
    4) 沿新建路行驶190米,左转进入西米市街
    5) 沿西米市街行驶500米,过左侧的东大购物约150米后,直行进入城西街
    6) 沿城西街行驶260米,到达终点(在道路右侧)
    终点:五台。

    可***