兰州到山西和顺驾车怎么走最快?

好评回答
      显示全部详情
    兰州市
    收起1。 兰州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿南滨河东路行驶490米,左后方转弯进入G109
    2) 沿G109行驶330米,稍向右转进入佛慈大街
    3) 沿佛慈大街行驶2。6公里,直行进入G109
    4) 沿G109行驶4。
      0公里,右前方转弯上匝道 5) 沿匝道行驶490米,直行进入柳忠高速公路 6) 沿柳忠高速公路行驶13。7公里,朝白银/银川方向,稍向右转进入忠和枢纽 全路段收费 7) 沿忠和枢纽行驶660米,过忠和枢纽约270米后直行进入白兰高速公路 全路段收费 收起2。
       白兰高速公路 1) 沿白兰高速公路行驶3。7公里,直行进入高岭子隧道 全路段收费 2) 沿高岭子隧道行驶790米,直行进入白兰高速公路 全路段收费 3) 沿白兰高速公路行驶53。6公里,直行进入刘白高速公路 全路段收费 收起3。
       刘白高速公路 1) 沿刘白高速公路行驶105。5公里,过右侧的董家庄约1。3公里后,从五合/兴仁/G109出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。0公里,右前方转弯进入G109 收起4。 G109 1) 沿G109行驶8。
      6公里,进入西街 2) 沿西街行驶1。1公里,直行进入东街 3) 沿东街行驶390米,过右侧的格力约270米后,进入G109 4) 沿G109行驶53。1公里,直行 5) 继续沿G109行驶550米,在第2个出口朝红寺堡/盐池方向,直行进入S304 收起5。
       S304 1) 沿S304行驶97。1公里,过右侧的平埫墩约200米后,直行 2) 继续沿S304行驶1。4公里,在第6个出口朝盐池方向,稍向左转 3) 继续沿S304行驶6。3公里,直行 4) 继续沿S304行驶280米,在第2个出口朝盐池方向,直行 5) 继续沿S304行驶2。
      3公里,右转进入盐惠线 收起6。 盐惠线 1) 沿盐惠线行驶23。7公里,直行 2) 继续沿盐惠线行驶100米,在第2个出口直行进入兴盛西街 3) 沿兴盛西街行驶730米,直行进入盐惠线 4) 沿盐惠线行驶730米,左前方转弯进入裕民北路 5) 沿裕民北路行驶740米,直行进入盐惠线 6) 沿盐惠线行驶23。
      4公里,稍向右转进入青营线 收起7。 青营线 1) 沿青营线行驶17。2公里,直行进入定莲路 收起8。 定莲路 1) 沿定莲路行驶14。6公里,直行进入定红路 2) 沿定红路行驶4。3公里,右转进入西环路 3) 沿西环路行驶3。0公里,直行 4) 继续沿西环路行驶210米,在第1个出口右前方转弯进入G307 收起9。
       G307 1) 沿G307行驶21。0公里,左转 2) 行驶3。7公里,直行 3) 行驶540米,过右侧的郭伙场约150米后,直行进入青银高速公路 收起10。 青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶225。1公里,过大理河1号大桥直行进入问沟隧道 全路段收费 2) 沿问沟隧道行驶1。
      4公里,直行进入青银高速公路 全路段收费 3) 沿青银高速公路行驶4。0公里,过绥德中桥直行进入刘家坪5号隧道 全路段收费 4) 沿刘家坪5号隧道行驶780米,直行进入青银高速公路 全路段收费 5) 沿青银高速公路行驶10米,直行进入刘家坪4号隧道 全路段收费 6) 沿刘家坪4号隧道行驶740米,直行进入青银高速公路 全路段收费 7) 沿青银高速公路行驶10米,直行进入刘家坪3号隧道 全路段收费 8) 沿刘家坪3号隧道行驶770米,直行进入青银高速公路 全路段收费 9) 沿青银高速公路行驶10米,直行进入刘家坪2号隧道 全路段收费 10) 沿刘家坪2号隧道行驶420米,直行进入青银高速公路 全路段收费 11) 沿青银高速公路行驶10米,直行进入刘家坪1号隧道 全路段收费 12) 沿刘家坪1号隧道行驶240米,直行进入青银高速公路 全路段收费 13) 沿青银高速公路行驶5。
      9公里,过右侧的后洼村约1。3公里后,直行进入张家沟隧道 全路段收费 14) 沿张家沟隧道行驶1。0公里,直行进入青银高速公路 全路段收费 15) 沿青银高速公路行驶2。5公里,过孙家川大桥直行进入阎家沟四号隧道 全路段收费 16) 沿阎家沟四号隧道行驶570米,直行进入青银高速公路 全路段收费 17) 沿青银高速公路行驶10米,直行进入阎家沟三号隧道 全路段收费 18) 沿阎家沟三号隧道行驶370米,直行进入青银高速公路 全路段收费 19) 沿青银高速公路行驶10米,直行进入阎家沟二号隧道 全路段收费 20) 沿阎家沟二号隧道行驶380米,直行进入青银高速公路 全路段收费 21) 沿青银高速公路行驶1。
      1公里,过闫家沟1号大桥直行进入阎家沟一号隧道 全路段收费 22) 沿阎家沟一号隧道行驶760米,直行进入青银高速公路 全路段收费 23) 沿青银高速公路行驶2。2公里,过刘川大桥直行进入姚家沟二号隧道 全路段收费 24) 沿姚家沟二号隧道行驶420米,过姚家沟中桥约60米后直行进入青银高速公路 全路段收费 25) 沿青银高速公路行驶,过姚家沟中桥直行进入姚家沟一号隧道 全路段收费 26) 沿姚家沟一号隧道行驶350米,直行进入青银高速公路 全路段收费 27) 沿青银高速公路行驶540米,直行进入刘家川隧道 全路段收费 28) 沿刘家川隧道行驶420米,直行进入青银高速公路 全路段收费 29) 沿青银高速公路行驶6。
      1公里,过霍家渠2号大桥直行进入前义坪隧道 全路段收费 30) 沿前义坪隧道行驶590米,直行进入青银高速公路 全路段收费 31) 沿青银高速公路行驶5。3公里,过辛家沟立交匝道桥直行进入张家崖1号大桥 全路段收费 32) 沿张家崖1号大桥行驶8。
      8公里,过任家沟4号大桥约130米后直行进入刘家沟隧道 全路段收费 33) 沿刘家沟隧道行驶320米,直行进入青银高速公路 全路段收费 34) 沿青银高速公路行驶4。7公里,过吴堡互通直行进入前庙山隧道 全路段收费 35) 沿前庙山隧道行驶830米,直行进入青银高速公路 全路段收费 36) 沿青银高速公路行驶350米,过右侧的榆皮塌村,直行进入八盘山隧道 全路段收费 37) 沿八盘山隧道行驶4。
      2公里,直行进入青银高速公路 全路段收费 38) 沿青银高速公路行驶11。2公里,过沙曲高架桥直行进入庙梁隧道 全路段收费 39) 沿庙梁隧道行驶380米,直行进入青银高速公路 全路段收费 40) 沿青银高速公路行驶1。4公里,过右侧的葛家山村,直行进入闫家条隧道 全路段收费 41) 沿闫家条隧道行驶820米,直行进入青银高速公路 全路段收费 42) 沿青银高速公路行驶260米,直行进入师婆沟隧道 全路段收费 43) 沿师婆沟隧道行驶420米,直行进入青银高速公路 全路段收费 44) 沿青银高速公路行驶5。
      5公里,过三川河7号桥约1。1公里后直行进入雅沟隧道 全路段收费 45) 沿雅沟隧道行驶490米,直行进入青银高速公路 全路段收费 46) 沿青银高速公路行驶4。7公里,直行进入上白霜隧道 全路段收费 47) 沿上白霜隧道行驶910米,直行进入青银高速公路 全路段收费 收起11。
       青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶1。1公里,过三川河2号桥约1。3公里后直行进入王家会隧道 全路段收费 2) 沿王家会隧道行驶290米,直行进入青银高速公路 全路段收费 3) 沿青银高速公路行驶8。1公里,过离石高架桥约1。
      1公里后直行进入离石隧道 全路段收费 4) 沿离石隧道行驶320米,直行进入青银高速公路 全路段收费 5) 沿青银高速公路行驶42。3公里,直行进入薛公岭隧道 全路段收费 6) 沿薛公岭隧道行驶2。3公里,直行进入青银高速公路 全路段收费 7) 沿青银高速公路行驶22。
      8公里,朝孝义/平遥/S66方向,稍向右转进入汾阳枢纽 全路段收费 8) 沿汾阳枢纽行驶670米,过汾阳枢纽约450米后直行进入和汾高速公路 全路段收费 收起12。 和汾高速公路 1) 沿和汾高速公路行驶39。4公里,朝太原/运城/临汾/G5方向,稍向右转进入平遥枢纽 全路段收费 2) 沿平遥枢纽行驶900米,过平遥枢纽约760米后直行进入和汾高速公路 全路段收费 3) 沿和汾高速公路行驶18。
      7公里,过石马沟2号桥直行进入宝塔山隧道 全路段收费 4) 沿宝塔山隧道行驶10。4公里,直行进入和汾高速公路 全路段收费 收起13。 和汾高速公路 1) 沿和汾高速公路行驶12。1公里,过南凤沟大桥约1。2公里后直行进入紫金山隧道 全路段收费 2) 沿紫金山隧道行驶4。
      5公里,直行进入和汾高速公路 全路段收费 收起14。 和汾高速公路 1) 沿和汾高速公路行驶23。2公里,直行进入榆社隧道 部分路段收费 2) 沿榆社隧道行驶1。4公里,直行进入和汾高速公路 全路段收费 3) 沿和汾高速公路行驶27。
      5公里,直行进入铺上隧道 全路段收费 4) 沿铺上隧道行驶610米,直行进入和汾高速公路 全路段收费 5) 沿和汾高速公路行驶16。7公里,朝左权/S319方向,直行 部分路段收费 6) 继续沿和汾高速公路行驶110米,左前方转弯进入S319 部分路段收费 7) 沿S319行驶3。
      0公里,过七里店桥约140米后进入北大街 8) 沿北大街行驶3。9公里,左前方转弯进入东河路 9) 沿东河路行驶480米,直行进入G207 10) 沿G207行驶22。6公里,左前方转弯 11) 行驶1。7公里,左前方转弯 收起15。
       和顺县内驾车方案 1) 行驶2。0公里,右转 2) 行驶140米,右前方转弯 3) 行驶8。7公里,左转进入永和路 4) 沿永和路行驶1。3公里,过右侧的和顺县宣传文化中心大楼约60米后,右转进入新华街 5) 沿新华街行驶80米,左转 6) 行驶10米,右转 7) 行驶110米,左前方转弯 8) 行驶60米,左转 9) 行驶50米,到达终点 这条路最短 帮助他人,快乐自己。
      若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    安***