格式工厂怎么转换视频?

好评回答
    格式工厂主要是转手机等移动设备视频的软件 当然分辨率小 清晰度差在所难免
    如果是为了节省电脑空间 别的格式转rmvb根据多年使用经验推荐:
    Easy RealMedia Producer Full V1.94  不过却点是对于1280×720以上高清电影不支持  只能转rmvb
    功能最强的视频转换软件是HD Video Converter中文绿色版 可以转换1920×1080的1080p高清电影为任意格式 任意大小  包括手机电影哟

    一***

其他答案

  • 想要导出体积小的视频,推荐你用 超级转换秀
    你可以使用这款软件将视频转换成wmv等格式,视频体积小又清晰,可以通过改变视频的比特率等参数,以便于改变视频体积!
    软件界面非常人性化,多核CPU性能优化特别彻底,评测中速度最快,用起来也很亲切好用!
    支持几乎所有视频和音频文件的导入转换,还能进行剪切、合并、DVD刻录、加电影字幕。
    并且还具有叠加文字、叠加滚动字幕、叠加水印商标、叠加视频相框、替换背景音乐等各种强大功能,处理效果也非常出色。

    一***