隐私策略是什么意思?

全部答案

  •   Internet Explorer 提供了多种功能保护您的隐私并使计算机和个人可识别信息更加安全。
    隐私功能可以保护个人可识别信息,方式有:帮助您了解查看的网站如何使用个人可识别信息,以及允许您指定隐私设置来决定是否允许网站将 Cookie 保存在计算机上。
       Internet Explorer 中的隐私功能包括: 有关指定计算机如何处理 Cookie 的隐私设置。Cookie 是由网站创建的用于将信息(例如访问该站点时的首选项)存储在计算机上的文件。Cookie 也存储个人可识别信息,例如姓名或电子邮件地址。
       当您试图访问不符合隐私设置条件的站点时,发出隐私警报。 查看网站的 P3P 隐私策略。 安全功能帮助您阻止别人访问您没有授权他们访问的信息,例如在 Internet 上购买商品时输入的信用卡信息。安全功能也可以保护计算机免遭不安全软件的危害。
       Internet Explorer 中的安全功能包括: 阻止大多数弹出窗口的功能。 更新、禁用或重新启用 Web 浏览器加载项的功能。 增强的安全功能 — 在网站试图将文件或软件下载到您的计算机时发出警告。 数字签名 — 验证某个文件确实来自它所宣称的个人或发行商,并且验证该文件在经过数字签名以来未被篡改过。
       128 位安全连接以便使用安全网站。 有关保护您的计算机和联机隐私的详细信息,请访问 Microsoft 安全和隐私网站 ( 以及 Microsoft 保护 PC 网站 ( 相关主题 。

    D***