奔腾双核处理器2.3G集成显卡GL40芯片组2GDDR2内存适合装什么系统加个内存条对电脑有提升吗谢

全部答案

  • 加一个内存吧。2G的,XP都会觉得卡了,别说win 7或者win 10啊,加到6G的吧。飞起来。
    嫌钱多啊?够用就好了。最高配置可以去8核,16G内存,显卡更贵的离谱,硬盘主硬盘固态硬盘128G,副硬盘1T以上。其他满满烧钱,机箱还有水冷机箱呢。。。

    伤***

  • 配置太老,用XP系统最合适。
    追答 : 如果再加一根2G内存,勉强可以用32位WIN7。加内存只是让系统运行流畅些,谈不上会明显提升性能。
    只要显卡不是太差,不加内存也可以玩CF,但系统一定要用XP。
    把游戏特效关闭试试看吧,估计会卡,这个就是加内存也没用。

    是***

  • 没有提升的配置太老了建议买新电脑

    大***