钢琴最好的品牌有哪些,什么牌子的钢琴最好

全部答案

  •   很高兴为您解答问题!!!对于钢琴品牌,大多数了解钢琴的人都知道欧洲品牌的钢琴品质最好,这是因为欧洲名牌钢琴每年产量不过四五千台,而其它琴年产约一百万台。 尽管欧洲名牌的钢琴质量非常好,但是往往它的价格很难让人接受。和任何其他产品一样,对普通人来说,买钢琴看品牌必须考虑性价比。
      欧洲钢琴比如德国施坦威、德国贝希斯坦、奥地利蓓森多芙等等这些都价格贵。但是也有可以接受的,比如,Carod卡罗德钢琴,都能接受的。
    从钢琴品牌角度看:
    1、国产钢琴品牌:广州珠江、北京星海、上海施特劳斯这些品牌都是国产钢琴中名牌。
      国产名牌钢琴性能不错,价格比较稳定适中,学琴用足够了。但是国产的钢琴与其他世界顶尖名牌的钢琴相比还是有一定差距,不过买中上等的国产琴音质、手感、性能都不错,初学者很合适。
    2、国产合资或独资名牌:德国赫夫曼、伯恩斯坦、日本雅马哈、北京卡瓦伊钢琴、天津英昌、伯格曼牌钢琴、上海中雅钢琴公司生产的美国品牌卡拉克尔等。
      生产工艺起点高、品牌知名度高、质量很好,是国内中高端钢琴市场。
    3、世界名牌钢琴:德国施坦威、德国贝希斯坦、奥地利蓓森多芙、捷克波西米亚等由于全部是手工制作,产量不大,价格高昂。属于中国的顶端钢琴。
    4。
      Carod卡罗德钢琴(德国)。

    哥***