打cf用西伯利亚v1带声卡的耳机该怎么调驱动。

现在我调的貌似立体声,玩游戏都是四面八方的声音,郁闷死了,不会调,站请高人指点下

全部答案

  •   穿越火线该怎么听呼吸来定位   大部分的重点都是说,只要2耳的音量平衡就行…什么左右移动鼠标来听呼吸  只是对你自己有用而已…本人前几天连续玩幽灵1VS1,练习听呼吸。  总结听呼吸的一点经验。  开始前,大家必须把耳机音量调到最大。最基础的知识。
      你必须能区分〔幽灵是离自己远,还是近。 在左边还是在右边~~〕 我来说下最基础的知识…… 当幽灵离你很进的时候,呼吸声是很大的,在远处想当然呼吸声很小… 大家要区分游戏世界跟现实世界= = 列如;现实,在左边的物体发出声音,通过空气传播,右耳也能听到。
       而在CF中,大家只要集中听力,去听。就能感受到~当幽灵在左边,想当然只有左耳有呼吸声。 右耳直接没的呼吸声… 那就证明幽灵在你左边。 只要你能够区分,幽灵在左边还是右边……听呼吸定位不在是难事。 当你静步走动,突然听到很小呼吸声,第1步,你必须先区分幽灵在左,还是在右。
       〔如果呼吸声小无法辨别左右,你可以向前在走几步。走到能够区分左右就行〕 第2步,当你发现呼吸声,左耳没听到呼吸。右耳听到呼吸。那证明幽灵在右边。 这时候,你把瞄准器,慢慢的向右移动 。在移动中如果发现呼吸声,突然从右边消失, 变成左边有呼吸。
      这时候你完全可以在那附近开枪射击… 〔说白了。也就是哪只耳朵听见 呼吸声,就把瞄准器从听到的那边移动。直到呼吸声突然变了位置〔从左变右,或从右变左。

    李***