S4赛季扎克上单怎么样?

全部答案

  • 早前对于生化魔人——扎克的削弱让这个一度十分火热的上单一哥变成了无人问津的冷门英雄,而新塞防御系天赋的强化也让扎克这类坦克上单回复了春天,不少玩家就问到s3扎克上单天赋怎么加,今天小编就为大家带来s4上单扎克天赋加点图,希望对喜欢扎克的朋友有所帮助!
    生化魔人——扎克
      主流的上单扎克都是主点防御系天赋,这样配合上扎克的超强回复能力,线上猥琐,团战更猥琐,中后期猥琐到你打不动位置,而新赛季防御系天赋的加强对于扎克的强化就更不用说了,所以今天推荐的第一套天赋就是比较常见的防御系上单天赋,最后也附上一个上单扎克输出系天赋加点,希望进攻欲望比较强烈玩家会喜欢!

    于***