仇恨显示问题

不是说暴雪把仇恨显示插件集成到WOW里面了么?
我看了一下,好像只显示“仇恨过高”,“目标改变”等。没有仇恨条之类的。我看菜单里有“显示百分比”,选了好像没用。求教。

好评回答
    刚才有人提问过了~~
    你把鼠标放在你所打的怪的身上,会出现一个提示框,怪物叫什么名字,多少等级,中间一行会显示+多少多少%的威胁值  这个是很直观的看仇恨的 方法~你实践一下~

    s***

其他答案

  • 我是战士昨天去了次副本,我拉怪的时候怪和我的头像都变红了,这说明仇恨是我的,当我还没跑到怪身边是猎人先动手了,我和怪的头像没变化,当我嘲讽我又红了。这是我亲身体会你回去试试吧。

    杨***

  • 对于单体目标用处还是可以的,当你仇恨超过一定程度(好象75%)目标头像上就开始显示%数值了,100%的时候目标头像会变红闪烁,这时候你再打就OT了

    林***