一直以為最強召喚獸不是巴哈姆特嗎?

一直以為最強召喚獸不是巴哈姆特嗎?爲什麽在第三張碟巴哈姆特攻擊亞力桑大城時張開雙翅的亞力桑大召喚獸可以擊退巴哈姆特呢?即使遊戲的最大反角kuja也自己說過它的實力甚至超越巴哈姆特啊?
爲什麽?系列史上最強大的召喚獸不應該是巴哈姆特嗎?
還有爲什麽這個遊戲無法收到亞力桑大召喚獸呢?

全部答案

  • 巴哈姆特只是经典强力召唤兽的代表你刚玩完的7和8里巴哈姆特都不是最强召唤不知道你是怎么得出这个结论的……
    至于收亚历山大的问题和FF7里学不到陨石魔法是一样的。

    黄***