我梦见我的男朋友追求别的女孩子

我梦见我的男友在不断的找着一个女孩子,还拿着情书。梦里的我就是旁观,他不知道我存在。

好评回答
        上半夜做梦是反的,下半夜的梦市是正的,仔细回想一下看看是上半夜还是下半夜,即便是后半夜梦到男友追求别人,也不见得就是,也可能是被家人,或是朋友背叛。

    流***

其他答案

  • 你一定太紧张他了,对自己自信点,你是最棒的,就可以了,日有所思夜有所梦,不要想太多,睡前一袋牛奶,又美容,又容易入睡,不易做梦,祝你好梦

    w***

  • 哈哈,那说明你很在乎他啊!从我的观点来看,我觉得女孩子应该有所保留,我现在就是这样,本来我对我男朋友是百依百顺的,可是我现在觉得不要毫无保留,要有自己的空间。

    王***

  • 梦境与现实多数是相反的,所以你就不必担心了

    x***

  • 梦不会是现实,现实中你应该很在乎他,相信他回有感觉,所以你放心你们的感情会长久.

    m***