怎样使用电子邮箱

怎样设定电子邮件地址

好评回答
      一、如果你还没有电子邮箱 ,那必须先要注册电子邮箱 ,可以选择注册电子邮箱的网站很多,如 网易、新浪、雅虎、腾讯等等是大家常用的,都是免费的,非常安全可靠,我在网易、新浪、腾讯都注册了电子邮箱
    进入注册界面,按提示输入用户名、密码等等,简单的用户名可能已经被注册过,选个稍微复杂点的名比较容易成功。
       注册成功后,请牢记用户名、密码和提示信息! 二、册成功后你就可以进入你的电子邮箱 1、在电子邮箱服务网站主页都有电子邮箱输入窗口,依次输入用户名、密码,然后登录。 2、进入你的电子邮箱后,里面你可以看到收件箱、发件箱、草稿箱等等 3、你还可以看见收信、写信等,如果你要发邮件,请点击写信,在收件人处填入收件人电子信箱的地址,如我的是ybx_sg@ 4、主题可以填写邮件名称,也可以不填 5、如果需要发送附件,请点击添加附件,然后选中你需要发送的文件,注意网易163的附件目前不支持大于20M的文件,不支持文件夹,如果需要同时发送多个文件,可以重复添加附件,也可以把几个文件制作成一个压缩格式文件(最常用的是WIN RAR), 6、附件添加完后,你可以在下面的编辑区中输入需要交流的文字、图片等 7、全部输入完毕,确认无误后就可以点击发送了,如果你的附件比较大,发送时间也许会很长。
      请耐心等待,发送完毕会提示成功发送。 8、发送结束 接收邮件相对比较简单,我就不再介绍了。 网易邮箱界面见附图: 。

    z***

其他答案

  • 怎样设定电子邮件地址?
    什么意思,请把问题说的具体一点,再清楚一点,这样别人才能看懂,只有这样别人才不至于误解你啊!!!

    李***

  • 你好!
    在网页地址栏内输入 进入新浪首页, 最上面有登录名和密码,把你的用户名和密码输入,然后在后面的选择框里选择免费邮箱, 点后面的登录就可以进入邮箱了!

    傅***