从佛山九江到广州火车站开车怎么走

全部答案

  •   从佛山九江到广州火车站全程  约54。9公里/59分钟 显示全部详情九江镇 展开1。 佛山市内驾车方案 1) 从起点向西北方向出发,沿儒林路行驶770米,右前方转弯2) 行驶10米,左前方转弯进入九江大道3) 沿九江大道行驶920米,直行进入樵江路4) 沿樵江路行驶640米,直行进入X5265) 沿X526行驶960米,直行进入九江大道6) 沿九江大道行驶580米,朝佛开高速方向,右前方转弯进入环岛7) 沿环岛行驶230米,在第3个出口右前方转弯8) 行驶270米,朝广州方向,稍向左转9) 行驶1。
      3公里,从入口进入沈海高速广州支线展开2。 沈海高速广州支线 1) 沿沈海高速广州支线行驶41。1公里,直行进入G15
    全路段收费2) 沿G15行驶2。0公里,从增槎路/东风西路/内环路出口离开进入广清立交桥
    全路段收费展开3。
       广州市内驾车方案 1) 沿广清立交桥行驶390米,右转进入增槎路2) 沿增槎路行驶20米,朝内环路/东风路/南岸路方向,直行3) 继续沿增槎路行驶2。8公里,直行进入东风西路4) 沿东风西路行驶170米,朝内环路(B线)/火车站/广汕公路方向,稍向左转进入西场立交桥5) 沿西场立交桥行驶620米,从入口进入内环路6) 沿内环路行驶2。
      2公里,到达终点广州火车站。

    却***