我型我秀选手最近有什么活动?

十六强有没有举办见面会之类的活动啊?

全部答案

  •   我型我秀8强激烈拉票帷幕拉开

    老码头啤酒节、我型我秀8强拉票赛,强强联手为您献上耀眼璀璨的梦幻之夜!

    现在有个爆炸特讯,9月4日以及9月5日,我型我秀将入驻老码头啤酒节进行激烈的拉票角逐啦。
      您是我型我秀的忠实粉丝吗?您想要近距离接触这些未来之星吗?您想要为您喜爱的选手投上一票吗?您想要现场感受选手们的青春洋溢及不凡实力吗?那就来老码头啤酒节一睹为快吧!

    老码头啤酒节以其啤酒畅饮及现场的火爆表演著称。
      现场有多个啤酒点让您走到哪喝到哪。现场乐队的表演,为节日点燃了畅饮的氛围。而就在这周,老码头啤酒节不仅如如此,9月4日及9月5日的老码头除了畅饮的啤酒,火爆的现场表演之外,我型我秀的选手们的亲临现场,一定会为这热闹非凡的节日锦上添花。现场演唱,现场拉票,观众互动一个少不了。

    萧***