你喜欢这届我型我秀的哪个选手?

为什么?看有没有人跟我一样

好评回答
    我喜欢俞思远和师洋
    昨天师洋好搞笑,说实话他唱Superstar不是很好听,但后面那个学蔡依琳>里的体操动作很有意思

    1***

其他答案

  •       今年是我第一次那么关注我型我SHOW,没想到喜欢的选手还真不少呢!听我细细道来:
        最喜欢陈石(虽然只看他表演过2次,但不知道什么原因,印象就是特别深刻,很喜欢他的表演!创作能力不错,那首《渊亭》很有诗意,也很好听!而且人也很帅!)和俞思远(和阿信很像,还有,他的摇滚功力真不是盖的,听起来很有感觉,连我这个平时不太喜欢摇滚的人都被他吸引了!)。
       除了他们俩之外,还有王品(很像小刚,腼腆、谦逊)、杨佳(是女选手中最有个性、最帅气的,我喜欢!)、秦炎仕(这个总是跑调的大男孩,总能给我带来快乐,有个性,支持!)、王坦坤(他是个酷似余文乐的大帅哥,歌唱的不错,又会创作,很棒!)、周丹(说实话,他的长相在众多帅哥中没什么优势,但正如评委所说的,他的唱功的确不容小视!)、罗开元(他的Hip Pop真的很棒,舞也跳的那么好、那么专业,很厉害!)、徐鸣飞(同样是个很会跳舞的选手,引人注目的太子总能吸引很高的人气!) 还有一些已经不幸被淘汰的选手我也很喜欢,如鄢芳(对音乐的执着令人敬佩,她的歌声总能给我带来一丝感动和力量!)、吴唐文(他弹着吉他,唱着自己创作的《癞皮狗》《爆爆熊》,总觉得好可爱,听着也很舒服,歌也很不错啊!~)、王乐乐(他是个让人看后就不会忘记的阳光大男孩,很帅,也很有亲和力,顶!)、路爽(听她唱歌我总是很惊喜,虽然她与其他选手相比,略有点胖,但她的声音却出奇的轻松和跳跃,很可爱,也很有灵气!)、周礼虎(一直觉得小虎挺有实力的,人也很真实,就可惜人气不高,哎……人气这东西害人啊!),这几位的淘汰都让我十分惋惜,真希望你们不要放弃,期待明年能再次看到你们的身影,我还会为你们加油的!~~ 以上纯属个人意见,如有雷同,纯属巧合;如有不同意见,愿洗耳恭听!呵呵~~。

    h***

  • 喜欢那个唱龙拳的帅哥~~名字叫什么啊~~

    小***

  • 师洋 他去年参加“猫人全能艺人”的比赛时我就特别喜欢他,我相信他有实力和魅力得第一。
    支持他!

    我***

  • 俞思远,不论外表还是唱功,实力都很强

  • 陈石和师洋~~~````

    日***