有没有好玩点儿的真实的互动游戏?

有没有好玩点儿的真实的互动游戏?不要电脑游戏...

全部答案

  •   一。传牙签
    参与游戏者每人抽一张扑克牌,然后接踵按扑克牌的顺序坐好,持最小(或最大)的那张扑克牌的人为先头,用嘴衔住那根牙签,顺次传到下一个人的嘴里,不许掉哦,注意不能借用手或任何工具助忙,如果掉了,那做作要受到惩罚喽,传完一圈后,游戏未完。
      将牙签撅一半,继续抽扑克牌,按新的顺序坐好,接着下一轮的传递……继续撅一半……再撅……越来越刺激。
    二、我爱你VS不要脸
    听上去有些“暧昧”,实际上是个练反应的好游戏。
    规则:众人围坐成一圈,规定只能对自己左边的人说“我爱你”,对右边的人说“不要脸”。
      两人之间只能连续对话3次。一旦有人说错,即受罚。
    亮点:当游戏达到一定速度时,反应跟不上的人,往往会出现“我……不要脸”或“不……我爱你”之类的经典“自白”。
    三,叼杯子运水
    在一个处所放一桶水,隔一段间隔在桌子上放一个杯子,两个人都钓者一次性水杯,甲从桶中将水杯盛满水,掉到对面将水倒进乙的杯子中,然后记录将水倒入桌子上的杯中。
      记住:整个过程中不许用手。计时,比那一组运的水多。
    四、两人站一起
    参与者两人一组(一男一女),有一张报纸,脚必须展在报纸上,先是一大张,后折叠,越折越小,直到最后男士将女士抱起单腿站立。

    落***