有没有好玩又刺激的FPS游戏,剧情丰富点儿的更好。

全部答案

  • 要刺激玩有生化模式的,不过跟FPS里找剧情就有点强人所难了,我知道的里面也就战争前线算是比较重剧情吧。

    1***

  • FPS游戏主打的全是好玩又刺激吧,汗。不过一般剧情都差点儿,完全符合条件的话可以给你推荐战争前线,画面绝对写实,人物动作什么的也相当逼真,和孤岛危机一个系列你懂的。主线算是拯救地球拯救人类吧,里面的PVE模式剧情挺丰富的,而且有连贯性,玩了就知道了。

    1***

  • 一般的FPS都很刺激,枪战嘛,不过好不好玩见仁见智了。

    1***

  • 《战争前线》

    3***