第一次和女友ML进不去

开始她死命挣扎,弄的我出了一身大汗,后来同意了她下面也很湿,可我刚上去就软了,下半夜在试,2次没进去又软了,她还不让我开灯,盖的被子热的我一身大汗,以前我有过近10年手淫史,感觉现在勃起不太硬,现在心理都快有阴影了,如果戒掉手淫会好吗

全部答案

  • 你也很清楚原因在哪里——长期的手淫史。

    手淫对身体无害的前提是,适度。
    要知道手淫对你小弟弟产生的刺激远大于真实的做爱,毕竟你可以完全手动调节,找到最能刺激你小弟弟的方式。

    再者就是心理阴影。因为初次真实做爱,你总抱着一个大包袱,怕之前手淫对你的性能力有影响。再加上,你要把很大的精力花费在说服你女友身上,自然也会分散你的性趣。

    所以目前以你的情况看来,最好的办法是完全7天不要手淫,注意休息,放松自己的精神,并且和女友一起时候多些爱抚和挑逗。
    等到小弟弟自然无敌硬的时候,顺水推舟,性福无限。

    祝福。

    问***