沙井在哪里,我在松岗,怎么去,沙井在哪些地方可以逛

全部答案

  •   免费的有凤凰山,60元门票的有海上田园,要么就去市民广场走走、去游泳场喽。沙井在你来南山方向的斜前面。沙井挨着福永,福永过来就是西乡再过来新安再过来就南山、、、、。车子太多啦,大把的。比如: 在 松岗天虹商场 乘坐 331路(2站) 到 沙井中心客运站 即可 在 松岗天虹商场 乘坐 310-315环线(3站) 到 沙井中心客运站 即可 在 松岗天虹商场 乘坐 668路(5站) 到 沙井中心客运站 即可 在 松岗天虹商场 乘坐 362路(6站) 到 沙井中心客运站 即可 在 松岗天虹商场 乘坐方案6:在 松岗天虹商场 乘坐 868路(6站) 到 沙井中心客运站 即可 868区间线2(6站) 到 沙井中心客运站 即可 起点:松岗天虹商场      终点:海上田园风光总站 在 松岗天虹商场 乘坐 机场5线(12站) 到 沙井创新 下车,转乘 338路(22站) 到 海上田园风光总站 即可 在 松岗天虹商场 乘坐 M284路(原766)(14站) 到 沙井创新 下车,转乘 338路(22站) 到 海上田园风光总站 即可 在 松岗天虹商场 乘坐 310-315环线(10站) 到 东坑 下车,转乘 338路(30站) 到 海上田园风光总站 即可 在 松岗天虹商场 乘坐 362路(66站) 到 联合广场 下车,转乘 338路(84站) 到 海上田园风光总站 即可 不过说实话海上田园也不好玩,有钱不如去欢乐谷、世界之窗、东部华侨城、锦绣中华、、、、、玩。
      去凤凰上的车比较麻烦,要转好几趟。你要不要,要我发给你。最好把你在沙井上车站告诉我。

    继***