郑州樱桃沟怎么坐车?

郑州樱桃沟怎么坐车,求告知,谢谢了。

郑州樱桃沟怎么坐车,……
好评回答
      线路1:从火车站出发,乘坐87路上行(紫荆山-帝湖花园),在大学路路寨换乘317路(医学院-樱桃沟),抵达樱桃沟。约28。63公里
    线路2:从火车站出发,乘坐803路(火车站-帝湖花园),在航海路孙八寨换乘317路(医学院-樱桃沟),抵达樱桃沟。
      约28。77公里 线路3:从火车站出发,乘坐802路(火车站-淮河路电器厂),在陇海路工人路换乘301路(医学院-高庙),抵达高庙。约26。85公里 线路4:从火车站出发,乘坐19路(火车站-107国道小刘庄),在大学路路寨换乘317路(医学院-樱桃沟),抵达樱桃沟。
      约28。54公里 线路5:从火车站出发,乘坐112路(火车站-化工路西环路),在碧沙岗公园西门换乘301路(医学院-高庙),抵达高庙。约27。09公里 线路6:从火车站出发,乘坐804路(火车站-万客来),在大学路路寨换乘317路(医学院-樱桃沟),抵达樱桃沟。
      约29。24公里 线路7:从火车站出发,乘坐201路(华山路淮河路-火车站),在华山路淮河路换乘301路(医学院-高庙),抵达高庙。约26。95公里 线路8:从火车站出发,乘坐4路(公交三公司-兴隆铺村),在航海路孙八寨换乘317路(医学院-樱桃沟),抵达樱桃沟。
      约28。56公里。

    韩***